Rifugio Pian del Sole | Bardonecchia

Rifugio Pian del Sole | Bardonecchia

Il progetto consiste nella rifunzionalizzazione di un ristorante in quota attraverso la parziale demolizione e ricostruzione dei volumi.
Come adattare le rinnovate e contemporanee esigenze della committenza – privata – con le comprensibili e stringenti richieste della Soprintendenza? Una grande sfida per lo studio.

Il progetto e la conseguente realizzazione hanno ben integrato i volumi ed i materiali esistenti tradizionali e la progettazione di nuovi ambienti in grado di soddisfare le moderne esigenze degli spazi ricettivi.

Anche in questo caso il lavoro è stato lungo, meticoloso ma il risultato è stato molto apprezzato, non solo dalla proprietà.

 

Info

  • Date : 2018
  • Client : Private
  • Status : Completed
  • Location : Bardonecchia (TO)
View Project