Officina ortopedica | Spazio commerciale

Officina ortopedica | Spazio commerciale

L’incontro con una committenza illuminata e dinamica ci ha permesso di ripensare una storica Officina Ortopedica torinese, andando a lavorare sul vestito del locale ma anche, e forse soprattutto, sulle dinamiche di una professione in costante evoluzione.

Sono stati progettati nuovi ambienti di apertura al pubblico e di visita, laboratori e magazzini, ripensando la vita dell’Officina e dei suoi dipendenti, i flussi di lavoro sui tre piani interni e il layout complessivo.

Il risultato è un luogo totalmente nuovo,  moderno ed intrigante che ha inizialmente destabilizzato la “vecchia”clientela, restituendo però in breve tempo nuovo entusiasmo ed interesse.

Info

  • Date : 2012
  • Client : private
  • Status : completed
  • Location : Turin
View Project